Rinnovamento mini appartamento a Milano

Con questo progetto abbiamo dovuto affrontare tutte le problematiche relative al tema dello spazio minimo. Si tratta di un argomento che amiamo particolarmente ci dà la possibilità di sperimentare soluzioni interessanti e innovative.

Le case di ringhiera della vecchia Milano hanno il vantaggio di avere spesso soffitti molto alti. Questo dà l’opportunità di realizzare soppalchi che permettono, se attentamente progettati, di creare spazio abitabile dove non si pensava di averne.
In questo caso, al piano superiore è stata collocata un’accogliente e spaziosa zona notte. In particolare in un piccolo appartamento di due locali come questo, nascondere il letto alla vista di chi entra rende lo spazio percepito di più ampio respiro.

Per il locale bagno, di dimensioni estremamente ridotte, abbiamo optato per l’installazione di un box doccia che “scompare” quando non viene utilizzato, con sanitari sospesi che liberano porzioni di pavimento e con abbinamenti cromatici e di materiali luminosi.

Questo sito utilizza cookies indispensabili per il suo funzionamento. Cliccando Accetta, autorizzi l'uso di tutti i cookies.